Oleksandra Ivleva

 

Наша работа - это камень, твёрдый, прозрачный, сверкающий (если правильно выточить все грани), иногда хрупкий, а иногда непробиваемый. Ивенты нельзя назвать работой, это жизнь. Живу и создаю. Смотрю под разными углами и радуюсь.

Обожаю процесс, когда ничего нет, а тебе надо извоять это, сначала в воображении, а потом “на локации”.

Мне нравится идти в одном потоке с единомышленниками. Хорошо, когда заказчик становится частью твоей команды. Нам всем нужен результат.

Я научилась критически мыслить, ведь событие у каждого в воображении “свое”. Рассказать уже мало, визуализировать и подсчитать надо. И это все быстро и “по брифу”. Поэтому разделяю дела по важности:

“А”-  самое, то что “горит”, ”В”-тоже срочно, ”С”-можно перенести на завтра.

Схемы, графики, презентации А еще встречи. Их много, и не всегда результативно. Это процесс. И он мне нравится. Там нет времени и почти нет границ. Все это вытачивается и -вот! Мы с командой начинаем видеть форму, еще нечёткую, но уже осязаемую.

И надо быть готовыми к тому, что один телефонный звонок .и ”Мы решили все поменять, урезать, добавить и еще чтобы лучше, а главное всем понравилось”. Здесь пауза(часто слишком эмоциональная). Меняем. Утверждаем, опять меняем.

Потом вспоминается всё в улыбкой. Вед, мы в процессе подготовки ивента.

Кто главный герой? Заказчик, организатор, подрядчики? Главный герой-событие!

И только тогда все становится на свои места.

Моя работа - это моя жизнь. И мне нравится то, что все вокруг - это одно большое событие, которое со мной случилось. Я организатор. Я в процессе.

Ты кайфуешь, если “да”- это твое.

 

Facebook       Instagram